Где найти дополнительный заработок в Москве?

Где найти дополнительный заработок в Москве?

Даже жители центрального города России — Москвы, могут испытывать проблемы с финансами и работой в целом. В таком случае они нуждаются в дополнительных деньгах, но не знают то, где их найти. Для этого и существует подработка в Москве, которая доступна каждому! О том, какие способы дополнительной работы существуют, вы узнаете прямо сейчас.

Вакансии для подработки в Москве

Есть сразу несколько вакансий для всех тех, кто ищет дополнительный заработок в Москве. Стоит ознакомиться с каждой из них для того, чтобы читатель сумел подобрать наиболее оптимальный для себя вариант.

Курьер

Да, это банально, но актуально для всех тех, кому нужна подработка в свободное время. В таком случае читатель должен будет разносить еду и зарабатывать за каждый заказ фиксированную сумму в 125 рублей. Есть еще и те смены, когда оплачивается 100 рублей за каждый час работы. За месяц может набежать вполне себе приличная сумма. Чтобы начать работать, рекомендуется подать заявку в официальные службы доставки — SBERMarket, Delivery Club и Еда от Yandex. Расценки примерно одинаковы для всех.

Таксист

Где найти дополнительный заработок в Москве?

Если у вас есть автомобиль, то на нем получится зарабатывать в свободное время, развозя клиентов от точки A до точки B. Это особенно актуально в Москве с достаточно высокими ценами на такую услугу. Всего за пару часов получится заработать от 2000 до 7000 рублей. Единственное, о чем нужно помнить — затраты на бензин и автомобиль. Они ложатся только на ваши плечи. Начать работать, как и в предыдущем случае, стоит с приложения Такси от Yandex.

Уборка снега

Это сезонная работа, которая будет актуальна для каждого, кто производит поиск подработки. Из названия становится понятным, что нужно будет убирать снег, причем преимущественно ночью, получая реальные деньги. В основном, за это платят от 2000 рублей за один выход. Все зависит от конкретной компании, которая занимается поиском таких людей.

Выгул собак

Это еще одна услуга, которая может быть оказана каждым, кто желает зарабатывать деньги в свободное время. Нужно будет выгуливать собак и делать это на постоянной основе. Поэтому это больше доп работа, а не подработка. Найти ее легко: достаточно заглянуть на доски объявлений. За выгул могут платить от 500 рублей до пары тысяч. Все зависит от хозяев и их местожительства.

Уборка помещений

Где найти дополнительный заработок в Москве?

Актуальная вакансия, которая только будет закреплять свои позиции в обозримом будущем. Почти ни одна компания сейчас не нанимает уборщиков на постоянную работу. Им проще заплатить за конкретные смены, поэтому такая услуга и будет востребована не только в Москве, но и регионах. Найти ее получится с помощью досок объявлений, либо специализированных ресурсов.

Репетиторство

Это поможет подработать в Москве каждому, кто имеет какие-либо навыки или знания. Особенно востребованы учители математики и преподаватели английского языка. За каждое занятие с ребенком они могут брать от 1000 до 5000 рублей. Интереснее и факт того, что подрабатывать, используя этот способ, вы сможете удаленным образом. Сейчас необязательно куда-то ехать и это дополнительное удобство для репетиторов.

Промоутер

Эта вакансия не будет терять своей актуальности на протяжении 5 будущих лет и в этом нет каких-либо сомнений. Как уже стоило догадаться, человек должен раздавать листовки или ходить в специальных костюмах, зазывая покупателей в магазин. Да, кому-то это покажется унизительным, но такая работа актуальна для всех тех, у кого есть свободное время и он хочет зарабатывать максимально много. За смену в Москве готовы платить от 500 до 1500 рублей, которая длится примерно 5-6 часов.

Тренер

Где найти дополнительный заработок в Москве?

Еще один вариант подработки, который подходит каждому, кто имеет знания и навыки в каком-либо виде спорта. Тренер нужен буквально везде: в секциях, на спортивных площадках и специальных залах. Ему готовы платить от 1000 рублей за пару часов занятий. Такая подработка будет интересна не только самому тренеру, но и владельцу зала, который сможет экономить и платить за фактическое пребывание профессионала на работе.

Ночной охранник

Это идеальная вакансия для тех, кто хочет ничего не делать, но зарабатывать реальные деньги. За одну ночную схему охраннику будут платить от 1000 до 3000 рублей. Она поможет совмещать свободное время, и желание зарабатывать. Как и в предыдущих случаях, найти работу получится с помощью специализированных ресурсов и досок с объявлениями. Поэтому проблем с этим возникнуть не может. Такая работа, в основном, будет доступна только мужчинам. Женщин на нее не берут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: