Поставщики одежды из Китая

Поставщики одежды из Китая

Поставщиков одежды из Китая можно найти в открытых источниках, обратившись к посредникам и через китайских предпринимателей, работающих в России. Наиболее надежный вариант – самостоятельно отправиться в КНР. Если такой возможности нет, рекомендуется закупить несколько мелких партий у разных компаний и оценить качество товара, а затем принять оптимальное решение.

4 варианта поиска поставщиков

Найти поставщиков одежды из Китая можно разными способами:

  1. В открытых источниках (интернет).
  2. Через посредников.
  3. Через предпринимателей из Китая.
  4. Лично съездить в Китай.

Через интернет

Первый вариант наиболее простой – достаточно зайти в интернет и набрать в поисковике: «Найти поставщика одежды из Китая» или другой запрос. Также рекомендуется не ограничиваться поисковиками и посмотреть информацию в группах Вконтакте и других соцсетях. На первых страницах будут предложены наиболее крупные компании – например, «Alibaba» или «Aliexpress».

Этот метод поиска самый простой, но с другой стороны, у него есть и недостатки:

  • большинство компаний – это не сами поставщики, а посредники;
  • цены у них не всегда выгодны;
  • о качестве поставляемого товара зачастую нет достоверных сведений.

Совет

Для поиска поставщика можно обратиться и в китайский интернет-магазин (например, Dealextreme, Tinydeal). Товары здесь будут с наценками. Но их можно закупить небольшими партиями у разных компаний и оценить качество. Брать сразу крупный опт очень рискованно.

Через посредников

Поставщики одежды из Китая

Поэтому предприниматели нередко прибегают к услугам посредников, которые профессионально занимаются поиском поставщиков. В этом случае можно составить официальный договор с определенными гарантиями по срокам и качеству товара. Но цены могут оказаться невыгодными. К тому же за услуги посредников придется также платить.

Через китайских предпринимателей

Есть еще один способ, который можно считается оптимальным. Для поиска поставщика одежды из Китая оптом обращаются к самим китайским предпринимателям. Найти их не так сложно, поскольку они работают в любом крупном и среднем городе. В первую очередь рекомендуется посетить магазины одежды и оптовые рынки.

Лично съездить в Китай

Наконец, еще один вариант – самому съездить в Китай. Для изучения рынка следует посетить Кантонскую ярмарку (город Гуанчжоу, провинция Гуандун). Сам ярморочный комплекс находится на острове Пачжоу. Лучше посетить оба места, поскольку в провинции Гуандун находится много заводов и фабрик, специализирующихся в том числе на производстве одежды.

Этот способ требует знания языка, подготовки к поездке и наведения справок. Но он самый выгодный, поскольку предприниматель сможет увидеть картину изнутри. К тому же если заключить прямой договор с поставщиком (без посредников), цены будут минимальными, а маржа – максимальной.

Поставщики брендовой одежды из Китая

Поставщики одежды из Китая

Рынок требует не только доступную, но и достаточно качественные товары. Поэтому целесообразно выбрать поставщиков брендовой одежды, специализирующихся на конкретной продукции.

бренд одежда
Artka женская молодежная
Romon деловой стиль для мужчин и женщин
Bosideng демисезонная
ICEbear
Sprandi спортивная
Li Ning
Fun Time детская
Saint Angelo молодежная, оригинальный экстравагантный стиль
Toyoth молодежная
Pioneer Camp мужская
MISS ORD женское нижнее белье
Miegofce демисезонная женская

Найти китайских поставщиков одежды вполне можно и самостоятельно. Главное условие – проверить характеристики товара и сроки поставки. При этом не стоит гнаться за самой низкой ценой, поскольку такой товар не отличается высоким качеством.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: