Сколько зарабатывает Игорь Сечин в 2020 году?

Сколько зарабатывает Игорь Сечин в 2020 году 1
Сколько зарабатывает Игорь Сечин в 2020 году

Государственные корпорации всегда привлекают внимание жителей Российской Федерации и это невозможно назвать каким-то секретом. Возможно, это происходит по причине использования государственных средств, а может кто-то надеется на экономический рост в стране за счет них. Вне зависимости от того, почему они этим интересуются, люди постоянно желают знать то, сколько зарабатывает Сечин.

Кто вообще такой Сечин? Игорь Иванович Сечин — очень влиятельный человек, по крайней мере в современной России. Уже более 10 лет подряд он руководит компанией Роснефть, которая занимается переработкой нефти. Согласно законодательству, он может скрывать свои доходы, что собственно и было сделано. Только вот от людей ничего не скроешь! Так сколько получает Сечин в месяц? Предстоит разобраться прямо здесь и сейчас.

Источники дохода Игоря Сечина

Сколько зарабатывает Игорь Сечин в 2020 году 2
Игорь Сечин

Чтобы понимать то, сколько зарабатывает Игорь Сечин, необходимо знать обо всех источников доходов его и семьи. Выглядят они так:

  • Заработок жены. У Игоря Сечина есть молодая избранница и она заняла место в Газпромбанке. Там он получает доход в 3 миллиона рублей в месяц. За год сумма набегает неплохая: 35 миллионов рублей и это какие-то невероятные деньги для столь молодой девушки.
  • Акции. Многие журналисты, специально или случайно, упускают из внимания того, что Игорь Сечин, помимо управления компанией, еще и является их акционером. Всего у него есть 13 миллионов акций компании. Это примерно 5 миллиардов рублей. Почему это записано в доход? Все просто: государственная компания регулярно выплачивает дивиденды и Игорь также их получает.
  • Роснефть. Конечно же, основной источник дохода Игоря — работа в этой компании. Он занимает руководящую должность, поэтому имеет весьма большой заработок, который соизмерим с годовым бюджетом бедных стран.

Помимо всего прочего, у Игоря Сечина есть большое количество атрибутов роскошной жизни. Например, у него есть одна из самых дорогих яхт в мире, элитная недвижимость не только в Российской Федерации, но и по всему миру. Список легко продолжать до бесконечности, но это не имеет смысла. Вероятнее всего, пользователи уже заинтересовались тем, сколько зарабатывает Сечин в день! Поэтому стоит медленно, но верно переходить к ответу на него, а заодно охватить и общий доход.

Заработок Игоря Сечина

Сколько зарабатывает Игорь Сечин в 2020 году
Заработок Игоря Сечина в 2020 году

Прямо сейчас глава государственной компании зарабатывает огромные деньги. Они даже несоизмеримы с доходами крупных предпринимателей. Самое интересное, что сам Игорь установил себе такую заработную плату, ведь он управляет этой самой компанией. Несмотря на то, что глаза Роснефти скрыл свои доходы, стало известным, что он:

  • Зарабатывает в год — 450000000 рублей;
  • Зарабатывает в месяц — 37500000 рублей;
  • Зарабатывает в день — 5 миллионов рублей;
  • В минуту — 3500 рублей;
  • В секунду — 58 рублей.

Это действительно огромные деньги и многие жители Российской Федерации не смогут заработать его месячную зарплату за всю жизнь, что весьма печально.

При этом, несмотря на такую гигантскую зарплату, Игорь Сечин не считается самым высокооплачиваемым менеджером государственных компаний. Его обогнали сразу два коллеги — Сергей Чемезов и Алексей Миллер. Поэтому в своих кругах Игоря уважают немного меньше, чем их, но с его гигантской заработной платой он вряд ли расстроен этим фактом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: