Сколько зарабатывает Ивангай?

Сколько зарабатывает Ивангай?

С того времени, как миром начал править интернет, поменялось буквально все, особенно в финансовом плане. Зарабатывать огромные деньги начали не только предприниматели и средства массовой информации, но и те, кто создает контент в этом самом интернете. Поэтому у пользователей регулярно возникают вопросы о том, сколько зарабатывает Ивангай или любой другой аналогичный деятель Youtube. На этом персонаже и стоит остановиться прямо сейчас.

Источники дохода Ивангай

У этого персонажа, как и у любого другого, кто находится в медийной среде, есть сразу несколько источников дохода. Они обязательно должны быть учтены для того, чтобы дать понимание того, сколько зарабатывает Ивангай в месяц. Среди источников стоит выделить:

  • Канал на Youtube. Там молодой человек имеет более 17 миллионов подписчиков. Каждый ролик набирает более 2-3 миллионов просмотров. Там он зарабатывает не только на прямом сотрудничестве с рекламодателями, но и на Google Adsense.
  • Instagram. Еще одна популярная социальная сеть и тут он также зарегистрирован. Суммарное количество подписчиков — 3.8 миллиона.
  • TikTok. Относительно недавно он решил зарегистрироваться и там. Суммарное количество подписчиков опережает миллион и это вряд ли будет пределом в его карьере.
  • Twitter. Там он имеет более 1.3 миллиона подписчиков и регулярно публикует посты.
  • Лицензирование на цифровых площадках. Удивительно то, насколько молодой парень универсален в своем деле. Он не только пишет посты в социальных сетях и снимает контент, но и занимается написанием музыки. Относительно недавно он представил миру свою первую композицию, которая набрала на уже упомянутом Youtube более 27 миллионов прослушиваний. Сколько их на цифровых площадках — представить даже невозможно.

Все эти социальные сети он может использовать для того, чтобы зарабатывать реальные деньги на сотрудничестве с рекламодателями. Однако молодой парень больше заинтересован не в них. В основном, он продвигает свои игры, музыку и другие социальные сети. Реклама там появляется не так часто, что повышает ее ценность для крупных рекламодателей. Все эти знания помогут понимать то, сколько зарабатывает Ивангай на ютубе и других социальных сетях. К ним, кстати говоря, стоит перейти прямо здесь и сейчас.

Сколько зарабатывает Ивангай в 2020 году?

Сколько зарабатывает Ивангай?

По предварительным подсчетам — 3-5 миллионов рублей в месяц со всех социальных сетях. Сейчас, как уже упоминалось, он мало сотрудничает с рекламодателями напрямую, поэтому слишком больших цифр ожидать и не стоило. Да, те, что уже были указаны, достаточно малы для индустрии Youtube и подобных жанров деятельности. Особенно маленькими доходами смотрится после понимания того, что он когда-то занимал лидирующие строки по популярности в русском сегменте Youtube.

Однако нужно понимать, что эти цифры будут лишь увеличиваться. Молодой человек покидал Youtube, как и другие социальные сети, на два последних года. Лишь в 2020 году он решил вернуться и завоевал доверие своей старой аудитории вновь. Поэтому представить то, сколько будет зарабатывать в 2011 году — представить почти невозможно. Для сравнения: стоимость интеграции на его канале может доходить до миллиона рублей и это не предел. Поэтому и нельзя сделать однозначных выводов, касательно его дохода. Несмотря на это, пользователи получили примерное понимание уровня его доходов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: