Сколько зарабатывает Lil Pump?

Сколько зарабатывает Lil Pump?

Современная музыка настолько глобальна, насколько это только возможно. Если же раньше артист, выходящий на мировую арену, был настоящей легендой, то сейчас это настолько просто, что даже представить невозможно. Яркий тому пример — Lil Pump. Это молодой человек, который пишет рэп. В один момент он был настолько популярен, что его экранизация музыки смогла набрать более 600 миллионов просмотров. Это какие-то невероятные показатели.

Разумеется, просмотры — далеко не все, что есть у артиста прямо сейчас. Его музыка имеет триллионные прослушивания во всем мире, а в частности России и США. Отсюда и возникает интерес к тому, сколько зарабатывает lil pump. Этот вопрос и предстоит разобрать.

Источники доходов Lil Pump

Сколько зарабатывает Lil Pump?

Музыка — не единственный способ его заработка. Еще у него есть весьма востребованные социальные сети, которые способны влиять на конечный заработок лил пампа. Все каналы доходов, в свою очередь, выглядят так:

  • Канал на Youtube. Там он имеет более 17 миллионов подписчиков. Видео, которые набрали менее 10 миллионов просмотров, просто нет. Доход, как известно, идет с помощью встроенной от Youtube рекламы.
  • Аккаунт в Instagram. В этой социальной сети он регулярно выкладывает рекламу и продвигается. Его учетная запись насчитывает 17 миллионов подписчиков.
  • Лицензирование. Конечно же, за прослушивание музыки Lil Pump также зарабатывает реальные деньги, причем они кардинально отличаются от тех, что получают отечественные артисты.
  • Музыкальный лейбл. У него есть контракт с популярным лейблом, который платит ему заработную плату за пользование музыки.
  • Продажа одежды. Относительно недавно он решил запустить собственную линию одежды для своих поклонников. Это дополнительный заработок, который серьезно ощущается, если учитывать количество поклонников молодого артиста в социальных сетях.
  • Реклама. У него есть рекламные контракты с крупными компаниями. В основном, речь идет об одежде и атрибутах роскоши.

Конечно же, перед тем, как узнать то, сколько зарабатывает лил памп, это обязательно нужно было понимать.

Стоит отдать молодому человеку должное: он имеет чересчур много источников дохода. Артисты его уровня, как правило, уходят в бизнес, но ему это не нужно, по крайней мере сейчас. Связано это с его юношеством или тем, что денег хватит до конца жизни — знает только он и никто больше.

Заработок Lil Pump

Сколько зарабатывает Lil Pump?

По меньшим подсчетам, Lil Pump ежемесячно зарабатывает около 200 тысяч долларов или 16 миллионов рублей. Ежегодный заработок может варьироваться от 400 тысяч долларов до 3 миллионов долларов. Максимум, сколько он бы смог заработать за год — 250 миллионов рублей по нынешнему курсу.

Еще стоит упомянуть о том, что у Lil Pump был свой контракт с музыкальной компанией, связанной с распространением творчества. За подписание контракта молодой артист заработал более 11 миллионов долларов или 880 миллионов рублей. Поэтому точно стоит утверждать: за все время своей карьеры он смог заработать более миллиарда рублей!

Даже если учитывать его потребности, этих денег хватит до конца жизни и оспорить это попросту невозможно.

Разумеется, сверху указаны уже цифры без учета каких-то налогов, которые в США достаточно серьезно бьют по карману состоятельным людям. Lil Pump — прекрасный пример того, как всего в 20 лет заработать больше некоторых состоятельных компаний!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: