Сколько зарабатывает мармок?

мармок
Мармок

С того времени, как интернет начал активно развиваться, появилось большое количество интересных вакансий, на которых люди могут зарабатывать реальные деньги. В первую очередь, речь идет о тех, кто создает контент, как например, Youtube. Там есть чересчур много каналов, которые зарабатывают реальные деньги с помощью своего творчества.

Так, в первую очередь, стоит сказать о канале Marmok. Он принадлежит молодому человеку, который взял этот псевдоним и активно занимается творчеством, связанном с играми. На его канале насчитывается уже более 14 миллионов подписчиков и число регулярно увеличивается! Поэтому люди интересуются тем, сколько зарабатывает мармок.

Источники дохода мармока

мармок
Канал Мармока

Их, как это всегда бывает, несколько. Нужно учитывать каждый из них, получив более точно понимание того, сколько зарабатывает мармок в месяц. И так, какие источники дохода имеются:

  • Instagram. На его официальную страницу подписано более 700 тысяч подписчиков и иногда там может публиковаться реклама.
  • Youtube + Google Adsense. За каждый ролик персонаж зарабатывает деньги с помощью просмотров, но об этом позже.
  • Youtube + Прямые рекламодатели. Как и большинство деятелей Youtube, данный персонаж предпочитает не только получать деньги от площадки, но и сотрудничать с отдельными рекламодателями.

Это лишь известные источники дохода, которые находятся у всех на виду. Конечно же, могут быть и другие. Например, он может заниматься инвестициями или небольшим бизнесом, но просто этого не афиширует. Поэтому такие источники дохода стоит игнорировать и не учитывать в список того, сколько зарабатывает marmok в целом. Это знает только сам персонаж, а нечто подобного в интервью он не говорил.

Заработок мармока

мармок
Мармок

Если говорить о том, сколько получает мармок в месяц, то минимальная сумма — 780 тысяч рублей. Это его базовый доход с Google Adsense, который формируется от просмотров. Показатели у него неплохие: каждое видео получает более миллиона просмотров и им может позавидовать даже самый популярный деятель этой площадки.

Если учитывать прямых рекламодателей, то он может получать примерно 1.5-2 миллиона рублей дополнительно. То есть, его суммарный доход — 2.5 миллиона рублей в месяц. В действительности цифры могут быть еще более привлекательными! Однако стоит отдать ему должное: реклама на канале появляется не так часто, как у других представителей Youtube. При этом если он захочет, то доход может быть увеличен до 5 миллионов рублей и это не предел. Его аудиторию слишком сильно ценят крупные рекламодатели, а платят они, как уже стало понятным, очень хорошие деньги, даже для самого Marmok. Поэтому вопрос о том, сколько получает мармок, может быть полностью исчерпанным!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: