Сколько зарабатывает Николай Соболев?

Сколько зарабатывает Николай Соболев?

Люди регулярно интересуются тем, сколько зарабатывает Николай Соболев, который занимается небольшим ответвлением журналистики на канале Youtube. Он рассказывает об актуальных новостях и комментирует все своим ценным, по крайней мере для его зрителей, мнением. Ранее он занимался пранками и проверял реакцию общественности на самые разные выходки. Любой его контент набирает миллионы просмотров, благодаря чему он и зарабатывает хорошие деньги, но об этом чуть позже.

На чем основан заработок Николая Соболева?

Чтобы понимать то, сколько зарабатывает Соболев, нужно разобрать все его источники дохода. Их несколько:

  • Youtube канал. На нем он имеет 5 миллионов подписчиков, а каждый ролик, как минимум, собирает миллион просмотров и это самый минимум.
  • Страница в Instagram. Там у Николая насчитывается более 1.5 миллионов подписчиков и там присутствует реклама.
  • Линия одежды. У Николая есть достаточно много поклонников, которым он продает фирменную одежду в качестве мерча.
  • Ресторанный бизнес. У Николая Соболева есть свой ресторан, который имеет не слишком большие заработки, но он все-таки есть.
  • Писательство. Да, Николай еще и пишет книги. Его литературный шедевр продался в огромном количестве и в нем он рассказывал о том, как достичь успеха на Youtube. Кто-то, конечно же, посмеялся над его книгой, а кто-то купил. При этом факт большого количества продаж не скрыть.

Все эти источники дохода и дарят ему заработок. Стоит отдать молодому человеку должное: он пытается зарабатывать не только на своих роликах, но и активно развивается в других сферах деятельности, стараясь выйти на пенсию в 35-40 лет.

Сколько зарабатывает Николай Соболев?

Сколько зарабатывает Николай Соболев?

К сожалению, невозможно сказать то, сколько зарабатывает Николай Соболев в месяц с точностью в 100%. Цифры знает исключительно сам молодой человек, а читателям придется довольствоваться примерными цифрами.

В интернете есть куча разнообразной информации о том, сколько зарабатывает Николай на своей популярной деятельности. Точно напрашивается вывод о том, что он не бедный, а весьма состоятельный человек, а возможно даже и миллионер, причем не рублевый!

Если взять данные из открытых источников, то Николай заработал за второе полугодие 2017-го года более 26 миллионов рублей. Всего через год он заработал уже 23.7 миллионов рублей. Однако тогда его карьера лишь начинала разрастаться, поэтому вероятнее всего, он зарабатывает куда дольше. Примерный расчет — 50 миллионов рублей в год и 5 миллионов рублей в месяц.

Это, опять-таки, приблизительные цифры, но скорее всего они близки с реальностью. Сам Николай никогда не говорил о своем доходе в подробностях. На различных интервью он неоднократно старался отшучиваться и увиливать от вопроса, связанного с финансами.

Сколько зарабатывает Николай Соболев?

В 2020 году Николай, помимо рекламы на Youtube и заработка с Google Adsense, получает деньги еще и с других социальных сетей. Если раньше он еще не зарабатывал на Instagram, то сейчас реклама появляется и там. Поэтому, опять-таки, доход молодого человека лишь продолжает увеличиваться.

Только со встроенной от Youtube рекламы он получает 3000-5000 долларов ежемесячно и это самый минимум. Реклама на его канале и вовсе начинается от миллиона рублей, поэтому он сотрудничает только с крупным бизнесом, а это говорит о чересчур высоких, даже для Youtube, заработках.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: