Сколько зарабатывает жена Михаила Мишустина?

Сколько зарабатывает жена Михаила Мишустина?

У людей есть весьма интересное развлечение, которое связано с деньгами. Им интересно то, сколько зарабатывают популярные личности, политики, бизнесмены. Яркий тому пример — сколько зарабатывает жена Мишустина.

Мишустин — новый премьер-министр Российской Федерации, который был назначен на свою должность в 2020 году и заменил Медведева. Всю жизнь он находился на государственной службы и раньше управлял налоговой службой, к которой многие жители Российской Федерации относятся с небольшим презрением. О заработке его жены и стоит поговорить прямо сейчас.

Заработок жены Михаила Мишустина

Заработок жены Мишустина интересен людям не только потому что она жена премьер-министра. Он привлек внимание оппозиционеров страны из-за того, что живет уж слишком богато для государственного служащего.

Как известно, политики, как и их семья, обязаны сдавать налоговую декларацию ежегодно. Оттуда выяснилось, что жена Мишустина заработала за 9 лет более 790 миллионов рублей. Для сравнения:

  • В 2018 году она заработала 50-150 миллионов;
  • В 2019 году она вновь подала декларацию на 50-150 миллионов рублей дохода;
  • В 2020 году, скорее всего, в налоговой декларации вновь будут отражены аналогичные цифры.

Как уже говорилось ранее, жена чиновника заработала более 790 миллионов рублей за 9 лет. Сам премьер-министр — 213 миллионов рублей за аналогичный срок. В сумме: почти миллиард задекларированного имущества.

На чем зарабатывает жена Мишустина?

Сколько зарабатывает жена Михаила Мишустина?

Интересно даже не то, сколько она зарабатывает, а на чем зарабатывает жена Мишустина. О Владлене Мишустиной, которая является женой нового премьер-министра, почти ничего не известно. Она нигде не упоминается, но точно известно, что она зарабатывает больше своего мужа политика.

На чем же она зарабатывает? Об этом известно ровным счетом ничего. В базе Контур Фокус СМИ не смогли найти каких-то указаний на ее бизнес или компанию.

Все, что известно о жене премьер-министра — в 2009 года она была соучредителем танцевальной школе. Однако на таком бизнесе, даже если он был бы успешным, заработать такие деньги просто невозможно. В 2014 году ООО этой компании было ликвидировано полностью.

Еще одно СМИ в лице Медузы заметило, что Владлена Мишустина входила в список владельцев международного компьютерного клуба. Однако им также невозможно объяснить таких доходов, ведь в 2016 году компанию ликвидировали.

Доход объяснить просто невозможно, хотя по законодательству, они должны самостоятельно рассказывать об этом. Однако это уже мало кого волнует.

Более того: в декларации и у премьер-министра и жены ничего из имущества нет. Виднеется лишь регистрация в элитном жилье Москвы.

Невозможность объяснить доход жены Мишустина взбесило оппозиционеров еще в начале 2020 года. Однако с того времени, к сожалению, никакого объяснения не последовало. Остается лишь надеяться на то, что доход будет объяснен в новой декларации, которую чиновники подают в начале 2021 года.

Оттуда уже и станет понятным тот факт, на чем зарабатывает жена нового премьер-министра и сколько. К декларациям самого премьер-министра, в свою очередь, придраться невозможно. Они чисты на все 100%: он живет исключительно на заработную плату и не имеет в декларациях какой-либо недвижимости. Но жена кардинально все поломала такими декларациями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: