Сколько заработал Гарри Поттер и его актеры?

Сколько заработал Гарри Поттер и его актеры?

Фильмы любят и смотрят буквально все. Кто-то старается найти в них себя, а другие предпочитают погрузиться в целую вселенную, наполненную волшебством и загадками. Для любителей последнего примера, Гарри Поттер стал чем-то удивительным и вдохновляющим! Это удивительное кино, которое рассказало историю удивительного мальчика и про целую вселенную, что любима во всем мире и сегодня. Однако интересен не так фильм, как то, сколько заработал Гарри Поттер и его актеры! Об этом и стоит поговорить прямо сейчас.

Сколько заработал фильм Гарри Поттер?

Если говорить о том, сколько денег заработал фильм Гарри Поттер, то цифры окрыляют своей масштабностью:

  • Часть про тайную комнату — 876 миллионов долларов;
  • Часть про узника Азкабана — 789 миллионов долларов;
  • Часть про кубок огня — 892 миллиона долларов.
  • Дары смерти — более миллиарда долларов каждая часть.

В сумме фильмы про Гарри Поттера смогли принести более 21 миллиона долларов. Это огромные цифры, которые определенно точно окажутся в рекордах киноиндустрии.

Сколько заработали актеры Гарри Поттера?

Вопрос о том, сколько денег заработали актеры Гарри Поттера более интересен пользователям и в этом нет ничего удивительного. Еще более интересно то, как они потратили полученные со съемок средства.

Дэниэл Рэдклифф

Сколько заработал Гарри Поттер и его актеры?

Он сыграл в этом фильме роль первого плана, поэтому его гигантский гонорар вряд ли сможет кого-то удивить. За все время актер получил 40.5 миллионов долларов. Это огромные деньги, которые даже установили рекорд для киноиндустрии.

Деньги он решил потратить на красивую жизнь, моментально купив себе особняк за 3 миллиона долларов.

Эмма Уотсон

Сколько заработал Гарри Поттер и его актеры?

Девушку почти никогда не интересовали деньги, поэтому она даже не знала, сколько заработала. Этим вопросом занимались ее родители. Когда Эмма дошла до возраста совершеннолетия, то она стала счастливой обладательницей 21 миллиона долларов! Это гигантские деньги для любого человека, а для совершеннолетней девочки уж тем более!

Куда она их потратила? На инвестиции в недвижимость. Первым делом Эмма решила приобрести себе шале в горнолыжном курорте Франции. Такая красота ей стала доступна за 2.2 миллиона долларов. Еще она сделала там ремонт и приобрела все необходимое для себя оборудование. Прямо сейчас, кстати говоря, она зарабатывает не хуже, чем в свои золотые времена!

Руперт Гринт

Сколько заработал Гарри Поттер и его актеры?

Он забавно потратил полученные деньги в лице 11 миллионов долларов. Руперт Грин приобрел себе розовый фургон для перевозки мороженного! Потом он решил приобрести себе игровые автоматы, мотоцикл и пару безделушек, которых, скорее всего, ему не хватало в детстве. Он устроил себе личную терапию на заработанные миллионы долларов, но куда деваться, когда ты счастливый обладатель такого состояния?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: