Возможен ли заработок на игре GoldenTea?

Возможен ли заработок на игре Goldentea 2
Возможен ли заработок на игре Goldentea

В интернете есть большое количество экономических игр, которые предлагают пользователям то, что они так давно желают — заработок и интересное проведение времени. Среди всего того, что есть, стоит отметить Golden Tea. Это игра, которая предлагает выращивать специальные растения и получать заработок на кустах. Возможно ли это или, как обычно, кустики заработок возможен только для создателей проекта? Предстоит разобраться!

GoldenTea и однотипная схема работа

Возможен ли заработок на игре Goldentea 1
GoldenTea и однотипная схема работа

В интернете читатель уже мог встретиться с кучей разнообразных игр, которые работают по одинаковому принципу. Они предлагают потратить море времени, а в конечном итоге получить заработок на листиках. Но так ли это на самом деле? Сразу стоит ответить, что нет. Об этом говорят:

  • Отзывы. Первое, на что стоит обратить внимание, так это отзывы. Они всегда помогает человеку понять то, что думают люди, касательно того или иного проекта. Разумеется, о Golden Tea отзываются только негативным образом. Дело в том, что многие пользователи жалуются на длительный вывод средств, либо его полное отсутствие. Еще многие недовольны тем, как работает алгоритм вывода, но об этом позже. Отзывы точно дают понять: это мошеннический проект, а о никаком заработке тут и речи не идет.
  • Алгоритм вывода. Чтобы вывести деньги, пользователь должен накопить специальную энергию. Она копится миллионы лет, но ее, конечно же, игрок может купить за деньги. Так создатели Golden Tea стараются заманить в своей проект еще большие инвестиции, которые по сути, пойдут в их карман.
  • Логика. Заработок на листьях? Серьезно? Это валюта самого Golden Tea, которая ничем не подкреплена. Она не привязана к рублю, доллару, евро, золоту или акциям. Это бумажки, как с юридической, так и фактической точки зрения. Пользователь, покупая их за реальные деньги, получает ровным счетом ничего. Соответствующий пункт даже прописан в пользовательском соглашении, который игрок подписывает, проходя регистрацию на ресурсе.

Как итог: GoldenTea — однотипная экономическая игра, которая никак не связана с заработком денег. Ее основной целью является — заработок на доверчивых пользователях и ничего больше.

Неужели на GoldenTea никак не заработать?

Возможен ли заработок на игре Goldentea
Неужели на GoldenTea никак не заработать

На самом деле, заработать все-таки удастся, но не игрой. Человек может приглашать на проект своих друзей, знакомых и других пользователей, получая процент от их средств. Партнерскую ссылку легко распространять через следующие каналы:

  • Социальные сети;
  • Сайты в интернете;
  • Тематические форумы.

Только не стоит забывать, что таким образом пользователь начинает сотрудничать с мошенниками. Он становится не только их соучастником, но и возможно, будущей жертвой, которой могут просто не выплатить деньги под самыми разными предлогами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: