Все про экономическую игру Ферма Соседи

Все про экономическую игру Ферма Соседи

В интернете есть большое количество способов заработка, один из которых — экономические игры. Пользователю необходимо будет играть и получать реальные деньги. Что в этом плохого, какой есть подвох? Это и предстоит разобрать, основываясь на примере игры ферма соседи, которая является одним из ярких представителей этой сферы.

Что такое Ферма Соседи?

Это специальная игра, где пользователь должен будет покупать у своих соседей животных, разводить их и продавать другим представителям сообщества. Все деньги, вырученные за продажу животных, могут быть получены на электронный кошелек или банковскую карту. Это бесконечный круговорот денег, ферма соседи заработок может доходить до сотни тысяч рублей в месяц. Так утверждают его создатели. Так ли это на самом деле?

Ферма Соседи — мошенничество?

Все про экономическую игру Ферма Соседи

Если говорить кратко, то да. Ферма Соседи, как и любая экономическая игра, занимается откровенным мошенничеством. Чтобы в этом убедиться, стоит:

  • Ознакомиться с отзывами в интернете. Это первое, что нужно делать для того, чтобы убедиться в мошенничестве этой игры. Нужно посмотреть то, что о ней думают обычные пользователи. В основном, они жалуются на то, что им просто так блокируют аккаунты, а вывести деньги почти невозможно. При этом разработчик постоянно заставляет игроков вкладывать свои деньги, хотя на старте говорилось о том, что это необязательное условие.
  • Ознакомиться с правилами самой игры. Бюрократия помогает избежать наказания тем, кто занимается откровенным мошенничеством. Например, если пользователь захотел играть в ферму соседи с выводом денег, то он в любом случае должен создать новую учетную запись. Во время этого он соглашается с правилами сайта, где указано, что его аккаунт может быть заблокирован без веских на то причин. Логика проста: если администратор сайта вдруг замечает подозрительную активность, то он моментально заблокирует игрока, чтобы не выводить ему заработанные или вложенные средства.
  • Поиграть самостоятельно. Чтобы убедиться в том, что эта экономическая игра занимается мошенничеством, стоит попробовать поиграть в нее самому. Пользователь, потратив пару часов на понимание всего игрового процесса, сможет встретиться с необходимостью вкладывать реальные деньги. Вывести обещанные средства, при этом, почти невозможно. Это может быть аргументировано вообще чем угодно, начиная от правил, а заканчивая необходимостью сделать первый депозит (после чего аккаунт получит блокировку).
  • Подумать логически. Это банально, но многие люди не понимают, что никто и никогда не будет предлагать им миллионный заработок за «красивые глазки». Этих денег нужно достичь самому, используя свой труд и упорство. Никаких подарков судьбы, к сожалению, не бывает и с этим нужно смириться, а не попытать свою удачу в экономических играх.

Ферма соседи, как и любая другая экономическая игра, занимается мошенничеством, а вывести оттуда деньги почти невозможно.

Все про экономическую игру Ферма Соседи

Пользователю, под видом ценных активов, продают различных животных и игровые ресурсы. Но что он с ним будет делать? Да ровным счетом ничего. Это обычные пиксели, которые находятся на серверах самого разработчика. Они никоим образом не регулируется законодательством, а создатели проекта отказываются от любой материальной ответственности еще во время создания пользователем его учетной записи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: