Все про экономическую игру Golden Birds

Все про экономическую игру Golden Birds

В интернете есть большое количество возможностей для заработка реальных денег. Одна из них связана с экономическими играми. Если говорить кратко, то это специальные игры, где нужно вкладывать свои деньги в какие-либо активы и зарабатывать на этом. Яркий представитель такой сферы — Golden Birds, которая существует уже более 5 лет подряд. Стоит ли в нее играть, в чем смысл? Это и предстоит разобрать.

В чем смысл игры золотые птицы с выводом денег?

Все про экономическую игру Golden Birds

Птицы с выводом денег предлагает пользователям заняться созданием своей фермы. Тут нужно купить первоначальные яйца и начать увеличивать свое хозяйство до невиданных размеров. Когда игрок достигнет определенного потолка, он сможет вывести деньги на электронный кошелек, банковскую карту или номер телефона.

Чтобы хоть чего-то достичь, нужно вкладывать реальные деньги. Чаще всего, они идут на покупку яиц, но есть и ряд оборудования, которое может быть использовано для этих целей.

Разумеется, есть возможность и не вкладывать свои деньги, но в таком случае придется потратить кучу времени на то, чтобы заработать хоть 10 рублей. Даже их, кстати говоря, не получится вывести из-за того, что игра Golden Birds требует хоть одного депозита.

Игра золотые птицы с выводом денег — мошенничество?

Все про экономическую игру Golden Birds

Если говорить кратко, то да. Она ориентирована исключительно на то, чтобы заработать, а не дать такую возможность другим игрокам. Чтобы в этом убедиться, рекомендуется:

  • Изучить отзывы на различных ресурсах. Это первое, что рекомендуется сделать. Если открыть популярный сайт Otzovik, то получится увидеть, что пользователи недовольны ей на все 100%. Кто-то говорит о том, что она занимается откровенным мошенничеством, кто-то вывел незначительное количество денег за пару месяцев.
  • Прочитать правила самой игры. Это, кстати говоря, самое смешное, что только есть в Golden Birds. В правилах указано, что администрация сайта не обязана выводить деньги и может приостановить деятельность учетной записи, если заметит что-то подозрительное в ней. Последнее и стоит упомянуть: блокировка аккаунтов — частое явление в Gold Birds. Так администрация сайта, «выжав все соки» с игрока, решает от него избавиться, указав на какое-то там правило, указанное в их соглашение. С ним, в свою очередь, пользователи соглашаются при регистрации, а значит и создании аккаунта.
  • Попробовать поиграть самому. Если у читателя есть критическое мышление и он не верит всем, кто оставляет отзывы об этой экономической игре, то стоит зарегистрироваться в ней самому. Это самый простой способ, который поможет убедиться в том, что она обманывает своих игроков. Нужно попробовать потратить пару часов на то, чтобы получить хоть какие-то яйца, а потом попробовать вывести деньги. Так он получит блокировку аккаунта, либо выхлоп в размере 20-40 рублей за месяц.

Все эти факторы помогут убедиться в том, что Golden Birds — мошеннический проект, который схож с экономической пирамидой. Работают они примерно по одинаковым принципам: одним игрокам выплачивают деньги с других, забирая часть прибыли себе и до бесконечности. Кому повезет, тот получит немного денег, а кому нет — обзаведется блокировкой.

Все экономические игры занимаются мошенничеством или нет?

Все про экономическую игру Golden Birds

Это весьма логический вопрос, который возникает после прочтения всего предыдущего текста. Если говорить кратко, то да. Экономическая игра и финансовая пирамида — синонимы. Чтобы в этом убедиться, стоит рационально взглянуть на эти факторы:

  • Нереальные активы. За золото, металл, доллары готовы платить инвесторы, акционеры и состоятельные люди. Кто готов платить за яйца, такси и множество других игровых активов, стоимость которых подкреплена только одним человеком и ничем более? Правильно, никто.
  • Отсутствие денег. Экономическая игра создана только на деньги тех, кто в нее вкладывается. Часть этих средств уходит на прибыль разработчику, остальные разделяются на игроков. Из-за ограниченности бюджета заработать невозможно. Это приведет к тому, что проект станет банкротом, либо аккаунты пользователей, желающих забрать свои деньги, будут блокированы, как это происходит и сейчас.
  • Она выводит деньги только при открытии. Как и в случае с финансовыми пирамидами, так заманивают новых клиентов, чтобы они вкладывали деньги и дальше.

Исходя из этих факторов и стоит сделать вывод о том, что любая экономическая игра, включая Golden Birds, занимается узаконенным мошенничеством. Поэтому не рекомендуется вкладывать в нее какие-то деньги и надеяться на их приумножение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ваш личный помощник в мире финансов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: